Fiche technique de fabrication N°5403
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Prix de revient TTC par unité :
0,293 €
Prix de revient TTC Total :
7,920 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
591,006 kj /
141,220 Kcal
Protides :
7,640 kcal / Lipides :
36,980 Kcal/ Lipides :
96,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre |
kg |
0,081 |
11,320 |
0,917 |
| Beurre |
kg |
0,203 |
9,800 |
1,985 |
| Farine T 55 |
kg |
0,068 |
1,208 |
0,082 |
| Framboises congelées |
kg |
0,068 |
7,542 |
0,509 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,050 |
0,289 |
1,170 |
| Pâte de pistaches |
Kg |
0,068 |
39,746 |
2,683 |
| Sucre glace |
kg |
0,203 |
2,840 |
0,575 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes. |
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Ajouter les blancs d'oeufs et la pâte de pistaches. Bien mélanger. |
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Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi. |
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Garnir les moules en insérant une framboise dans chaque financier. Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement. |
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