Brownies

Fiche technique de fabrication N°5402
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,445 €
Prix de revient TTC Total : 4,455 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 074,028 kj / 256,638 Kcal
Protides : 15,333 kcal / Lipides : 63,915 Kcal/ Lipides : 177,390 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,094 10,023 0,940
Cerneaux de noix kg 0,020 13,440 0,269
Couverture noire kg 0,150 8,229 1,234
Farine T 55 kg 0,025 1,208 0,030
Noisettes entières kg 0,020 13,836 0,277
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,222 0,555
Pistaches (entière) kg 0,025 36,958 0,924
Sucre en poudre kg 0,100 2,261 0,226
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Concasser les fruits secs

Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et les fruits secs, mélanger.

Fondre au bain marie couverture et beurre. ajouter au mélange précédent.

Cuire au four 170°.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .