Fiche technique de fabrication N°5402
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,535 €
Prix de revient TTC Total :
5,349 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 074,028 kj /
256,638 Kcal
Protides :
15,333 kcal / Lipides :
63,915 Kcal/ Lipides :
177,390 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,094 |
9,800 |
0,919 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,020 |
26,800 |
0,536 |
| Couverture noire |
kg |
0,150 |
8,229 |
1,234 |
| Farine T 55 |
kg |
0,025 |
1,208 |
0,030 |
| Noisettes entières |
kg |
0,020 |
13,836 |
0,277 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,530 |
1,325 |
| Pistaches (entière) |
kg |
0,025 |
36,958 |
0,924 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Concasser les fruits secs |
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Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et les fruits secs, mélanger. |
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Fondre au bain marie couverture et beurre. ajouter au mélange précédent. |
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Cuire au four 170°. |
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