Douceur chocolat poire-

Fiche technique de fabrication N°5401
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 1,755 €
Prix de revient TTC Total : 315,873 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 300,793 kj / 788,720 Kcal
Protides : 24,190 kcal / Lipides : 91,635 Kcal/ Lipides : 672,895 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes en poudre kg 2,970 8,071 23,971
Maïzena Boite 0,450 4,009 1,804
Oeufs (blancs) Pièce 3,600 3,429 12,344
Sucre en poudre kg 1,080 0,845 0,913
Sucre glace kg 2,970 2,378 7,063
Mousse Poire
Citron kg 11,250 1,688 18,990
Crème liquide l 4,500 2,679 12,056
Eau L 0,788 1,223 0,963
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 101,250 0,365 36,995
Pulpe de poires l 5,625 5,773 32,473
Sucre en poudre kg 1,418 0,845 1,198
Mousse chocolat
Beurre kg 1,125 6,853 7,710
Couverture noire kg 2,025 8,229 16,664
Crème liquide l 1,800 2,679 4,822
Oeufs (jaunes) Pièce 33,750 0,133 4,489
Sucre en poudre kg 0,788 0,845 0,665
Décor
Cacao en poudre kg 0,023 8,018 0,180
Citron kg 11,250 1,688 18,990
Couverture noire kg 2,250 8,229 18,515
Crème liquide l 2,813 2,679 7,535
Eau L 45,000 1,223 55,035
Poires William kg 11,250 2,638 29,678
Sucre en poudre kg 2,250 0,845 1,901
Sucre glace kg 0,270 2,378 0,642
Vanille liquide 1/2 l 0,023 12,388 0,279
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  Progression Réa. Sur.

Dacquoise

Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre.

Ajouter la poudre d'amande, le sucre glace et la farine.

Coucher à la poche et cuire au four à 200 °C, pendant quelques minutes.

Fondant chocolat

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Monter la crème fouettée. Blanchir les jaunes avec le sucre.

Mélanger le chocolat fondu et le mélange blanchi.

Ajouter la crème fouettée.

Mousse poire

Réaliser une bavaroise à la poire

Montage

Déposer la Dacquoise au fond d'un cercle.

Ajouter le fondant chocolat et faire prendre au frais.

Ajouter la mousse et placer au froid.

Montage

Déposer la Dacquoise au fond d'un cercle.

Ajouter le fondant chocolat et faire prendre au frais.

Ajouter la mousse et placer au froid.

Terminer avec des rosaces en Chantilly Cacao.

Décorer avec des poires pochées.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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