Diamant Noir

Fiche technique de fabrication N°5398
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,105 €
Prix de revient TTC Total : 0,839 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 283,743 kj / 67,800 Kcal
Protides : 2,067 kcal / Lipides : 12,067 Kcal/ Lipides : 53,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture noire kg 0,080 8,229 0,658
Crème liquide l 0,067 2,679 0,179
Extrait de café L 0,000 9,022 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
101 R??aliser la ganache chocolat

Porter la crème à ébullition.

Verser sur le chocolat, laisser tiédir.

Incorporer l'extrait de café.

Bien homogénéiser le tout.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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