RED LION

Fiche technique de fabrication N°5397
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,477 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,573 kj / 8,500 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 8,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
GRAND MARNIER rouge cl 0,020 21,278 0,426
Jus d'oranges litre Bouteille 0,015 1,608 0,024
Jus de citrons l 0,015 1,804 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .