Fiche technique de fabrication N°5390
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Prix de revient TTC par unité :
5,626 €
Prix de revient TTC Total :
56,260 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 694,553 kj /
404,911 Kcal
Protides :
60,550 kcal / Lipides :
39,441 Kcal/ Lipides :
304,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poulet |
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
21,160 |
1,058 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
Farine |
kg |
0,100 |
0,610 |
0,061 |
Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
9,264 |
13,896 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
2,500 |
6,119 |
15,298 |
Ecrevisses |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,741 |
0,261 |
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
21,160 |
1,058 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,025 |
2,179 |
0,054 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
Ecrevisses |
kg |
2,000 |
10,550 |
21,100 |
Estragon |
Botte |
0,025 |
1,213 |
0,030 |
Fumet de crustacés |
Boite |
0,005 |
2,931 |
0,015 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
3,989 |
0,598 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,070 |
7,607 |
0,532 |
Farine |
kg |
0,070 |
0,610 |
0,043 |
Dressage et finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,025 |
1,161 |
0,029 |
Estragon |
Botte |
0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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