Poulet aux écrevisses .

Fiche technique de fabrication N°5390
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,558 €
Prix de revient TTC Total : 55,577 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,553 kj / 404,911 Kcal
Protides : 60,550 kcal / Lipides : 39,441 Kcal/ Lipides : 304,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
COGNAC bouteille 0,050 21,160 1,058
Echalotes kg 0,100 8,937 0,894
Farine kg 0,100 1,060 0,106
Fond de veau brun lié kg 1,500 9,264 13,896
Poulet effilé de 1,2 kg kg 2,500 6,119 15,298
Ecrevisses
Carottes kg 0,150 1,319 0,198
COGNAC bouteille 0,050 21,160 1,058
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 1,305 0,033
Echalotes kg 0,100 8,937 0,894
Ecrevisses kg 2,000 10,550 21,100
Estragon Botte 0,025 1,161 0,029
Fumet de crustacés Boite 0,005 2,931 0,015
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Sauce
Beurre kg 0,070 10,023 0,702
Farine kg 0,070 1,060 0,074
Dressage et finition
Cerfeuil Botte 0,025 1,161 0,029
Estragon Botte 0,025 1,161 0,029
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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