Poulet aux écrevisses .

Fiche technique de fabrication N°5390
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 57,555 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,553 kj / 404,911 Kcal
Protides : 60,550 kcal / Lipides : 39,441 Kcal/ Lipides : 304,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
COGNAC bouteille 0,050 57,792 2,890
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Fond de veau brun lié kg 1,500 9,264 13,896
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,500 6,119 15,298
Ecrevisses
Carottes kg 0,150 0,823 0,123
COGNAC bouteille 0,050 57,792 2,890
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 1,305 0,033
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Ecrevisses kg 2,000 10,550 21,100
Estragon Botte 0,025 1,213 0,030
Fumet de crustacés Boite 0,005 2,931 0,015
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Sauce
Beurre kg 0,070 6,853 0,480
Farine kg 0,070 1,208 0,085
Dressage et finition
Cerfeuil Botte 0,025 1,213 0,030
Estragon Botte 0,025 1,213 0,030
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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