Fiche technique de fabrication N°5387
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Prix de revient TTC par unité :
13,930 €
Prix de revient TTC Total :
111,442 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 253,341 kj /
1 016,330 Kcal
Protides :
444,840 kcal / Lipides :
523,810 Kcal/ Lipides :
47,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
13,188 |
105,504 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,917 |
0,073 |
| Nage |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,530 |
0,612 |
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
1,793 |
0,717 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,008 |
12,118 |
0,097 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,028 |
| Dressage et finition |
| Beurre |
kg |
0,200 |
15,011 |
3,002 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,055 |
0,211 |
| Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
2,237 |
0,268 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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