Truite au bleu

Fiche technique de fabrication N°5387
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,702 €
Prix de revient TTC Total : 69,619 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 253,341 kj / 1 016,330 Kcal
Protides : 444,840 kcal / Lipides : 523,810 Kcal/ Lipides : 47,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Truites portion (0,250 kg) piéces 8,000 8,229 65,832
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,804 0,064
Nage
Bouquet garni Pièce 0,800 1,213 0,970
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Gros oignons kg 0,400 1,108 0,443
Poivre noir en grain kg 0,008 12,118 0,097
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,002
Dressage et finition
Beurre kg 0,200 6,853 1,371
Cerfeuil Botte 0,200 1,213 0,243
Crème UHT 15% L 0,120 2,237 0,268
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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