Fiche technique de fabrication N°5387
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,057 €
Prix de revient TTC Total :
48,457 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 253,341 kj /
1 016,330 Kcal
Protides :
444,840 kcal / Lipides :
523,810 Kcal/ Lipides :
47,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
5,378 |
43,024 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,804 |
0,064 |
Nage |
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,741 |
0,696 |
Gros oignons |
kg |
0,400 |
3,989 |
1,596 |
Poivre noir en grain |
kg |
0,008 |
12,118 |
0,097 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,028 |
Dressage et finition |
Beurre |
kg |
0,200 |
7,607 |
1,521 |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
2,237 |
0,268 |
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0,000 |
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0,000 |
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