Steak tartare

Fiche technique de fabrication N°5385
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,883 €
Prix de revient TTC Total : 23,065 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,210 kj / 261,460 Kcal
Protides : 161,732 kcal / Lipides : 71,644 Kcal/ Lipides : 28,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Faux Filet boeuf kg 1,000 17,408 17,408
Garniture
Câpres 4/4 Boite 0,200 4,923 0,985
Cornichons Boite 4/4 0,200 2,765 0,553
Gros oignons kg 0,160 3,989 0,638
Huile d'arachide l 0,040 5,140 0,206
Moutarde kg 0,080 2,740 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,245 1,960
Persil plat bottes 0,200 1,266 0,253
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sauce anglaise Pm 0,004 2,090 0,008
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Tabasco Flacon 0,200 4,045 0,809
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  Progression Réa. Sur.

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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