Steak tartare

Fiche technique de fabrication N°5385
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,723 €
Prix de revient TTC Total : 21,785 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,210 kj / 261,460 Kcal
Protides : 161,732 kcal / Lipides : 71,644 Kcal/ Lipides : 28,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Faux Filet boeuf kg 1,000 17,408 17,408
Garniture
Câpres 4/4 Boite 0,200 3,154 0,631
Cornichons Boite 4/4 0,200 2,274 0,455
Gros oignons kg 0,160 1,108 0,177
Huile d'arachide l 0,040 3,118 0,125
Moutarde kg 0,080 1,998 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,222 1,776
Persil plat bottes 0,200 1,055 0,211
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sauce anglaise Pm 0,004 2,090 0,008
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Tabasco Flacon 0,200 4,045 0,809
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  Progression Réa. Sur.

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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