Fiche technique de fabrication N°5378
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 790,255 kj /
5 445,700 Kcal
Protides :
1 344,600 kcal / Lipides :
1 454,700 Kcal/ Lipides :
2 646,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes |
| Coquillettes |
kg |
0,000 |
1,338 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
11,108 |
0,000 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
1,730 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Choux à la crème |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|