Sujet n°4 Session 2014

Fiche technique de fabrication N°5378
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,055 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 790,255 kj / 5 445,700 Kcal
Protides : 1 344,600 kcal / Lipides : 1 454,700 Kcal/ Lipides : 2 646,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes
Coquillettes kg 0,000 1,338 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Escalopes de dindes kg 0,000 7,913 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Choux à la crème
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .