Fiche technique de fabrication N°5377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,532 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 855,894 kj /
4 505,590 Kcal
Protides :
375,380 kcal / Lipides :
520,890 Kcal/ Lipides :
3 609,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pizza végétarienne |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
2,907 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Dessert laitier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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