Fiche technique de fabrication N°5377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,887 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 855,894 kj /
4 505,590 Kcal
Protides :
375,380 kcal / Lipides :
520,890 Kcal/ Lipides :
3 609,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pizza végétarienne |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
Dessert laitier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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