Sujet n°2 Session 2013

Fiche technique de fabrication N°5377
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,887 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 855,894 kj / 4 505,590 Kcal
Protides : 375,380 kcal / Lipides : 520,890 Kcal/ Lipides : 3 609,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pizza végétarienne
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0,000 1,255 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,000 4,009 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 1,766 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Tomates grappe kg 0,000 5,170 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 1,038 0,000
Dessert laitier
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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