Fiche technique de fabrication N°5374
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,432 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
329,711 kj /
78,784 Kcal
Protides :
0,224 kcal / Lipides :
28,960 Kcal/ Lipides :
49,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cumin poudre |
kg |
0,000 |
7,738 |
0,000 |
| Purée de carottes |
kg |
0,000 |
3,525 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Chauffer la purée, la dessécher et vérifier l'assaisonnement. |
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