Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné

Fiche technique de fabrication N°5372
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 12,681 €
Prix de revient TTC Total : 101,452 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,696 kj / 708,410 Kcal
Protides : 190,400 kcal / Lipides : 389,190 Kcal/ Lipides : 128,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filet de sole
Brisure de truffe kg 0,004 717,400 2,870
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Filet de julienne kg 0,200 13,451 2,690
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 3,429 6,858
Soles filets (0,5 kg) piéces 4,000 19,518 78,072
Spaghetti de légumes
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Courge spaghetti kg 0,200 1,477 0,295
Huile d'argan L 0,100 1,055 0,106
Polenta
Lait l 1,000 0,522 0,522
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Polenta kg 0,400 1,440 0,576
Beurre blanc
Beurre kg 0,500 6,853 3,427
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200 0,804 0,161
Décors
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Scorsonère kg 0,200 2,638 0,528
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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