Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné

Fiche technique de fabrication N°5372
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 17,518 €
Prix de revient TTC Total : 140,141 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,696 kj / 708,410 Kcal
Protides : 190,400 kcal / Lipides : 389,190 Kcal/ Lipides : 128,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filet de sole
Brisure de truffe kg 0,004 717,400 2,870
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Filet de julienne kg 0,200 13,451 2,690
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,289 0,578
Soles filets (0,5 kg) piéces 4,000 29,013 116,052
Spaghetti de légumes
Carottes kg 0,200 1,741 0,348
Courge spaghetti kg 0,200 1,477 0,295
Huile d'argan L 0,100 1,055 0,106
Polenta
Lait l 1,000 1,010 1,010
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Polenta kg 0,400 1,440 0,576
Beurre blanc
Beurre kg 0,500 7,607 3,804
Echalotes kg 0,100 10,980 1,098
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200 0,804 0,161
Décors
Citron kg 2,000 3,988 7,976
Scorsonère kg 0,200 2,638 0,528
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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