Fiche technique de fabrication N°5372
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Prix de revient TTC par unité :
17,887 €
Prix de revient TTC Total :
143,100 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,696 kj /
708,410 Kcal
Protides :
190,400 kcal / Lipides :
389,190 Kcal/ Lipides :
128,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet de sole |
| Brisure de truffe |
kg |
0,004 |
717,400 |
2,870 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Filet de julienne |
kg |
0,200 |
13,451 |
2,690 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,289 |
0,578 |
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
4,000 |
29,013 |
116,052 |
| Spaghetti de légumes |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Courge spaghetti |
kg |
0,200 |
1,477 |
0,295 |
| Huile d'argan |
L |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
| Polenta |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Polenta |
kg |
0,400 |
1,440 |
0,576 |
| Beurre blanc |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,200 |
0,917 |
0,183 |
| Décors |
| Citron |
kg |
2,000 |
3,988 |
7,976 |
| Scorsonère |
kg |
0,200 |
2,638 |
0,528 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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