Fiche technique de fabrication N°5371
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,911 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 kj /
1 180,667 Kcal
Protides :
68,753 kcal / Lipides :
200,534 Kcal/ Lipides :
911,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Financier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
12,585 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Tiramisu |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
2,400 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| samsa |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,301 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,274 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
| Pistaches |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Décor |
| Isomalt |
kg |
0,000 |
18,346 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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