Assortiments de desserts

Fiche technique de fabrication N°5371
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,600 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 941,091 kj / 1 180,667 Kcal
Protides : 68,753 kcal / Lipides : 200,534 Kcal/ Lipides : 911,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Macarons
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Financier
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerise Amarena kg 0,000 9,779 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Tiramisu
Coulis de framboises Bouteille 0,000 3,060 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000 2,026 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
samsa
Eau de fleur d'oranger l 0,000 5,064 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,013 0,000
Nappage blond kg 0,000 3,412 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Pistaches kg 0,000 36,958 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Décor
Isomalt kg 0,000 18,346 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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