Fiche technique de fabrication N°5370
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 550,120 kj /
1 087,245 Kcal
Protides :
218,220 kcal / Lipides :
606,105 Kcal/ Lipides :
262,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pigeon |
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,628 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Pigeonneaux |
Pièce |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
| Nems de panais |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Panais |
kg |
0,000 |
2,384 |
0,000 |
| chrone |
| crosnes |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Jus au miel |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
20,256 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Safran filaments |
poche |
0,000 |
358,700 |
0,000 |
| Décors |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|