Fiche technique de fabrication N°5370
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 550,120 kj /
1 087,245 Kcal
Protides :
218,220 kcal / Lipides :
606,105 Kcal/ Lipides :
262,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pigeon |
Amandes entières |
kg |
0,000 |
34,815 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Pigeonneaux |
Pièce |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
Nems de panais |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Panais |
kg |
0,000 |
2,384 |
0,000 |
chrone |
crosnes |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Jus au miel |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
20,256 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Safran filaments |
poche |
0,000 |
358,700 |
0,000 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|