Fiche technique de fabrication N°5368
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,606 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,153 kj /
492,988 Kcal
Protides :
33,425 kcal / Lipides :
80,213 Kcal/ Lipides :
379,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Foie gras poêlé |
| Foie gras mi-cuit |
kg |
0,000 |
45,133 |
0,000 |
| compotée d'oignons |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| décors |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|