Foie gras poêlé sur chutney de Grany smith et figues, pain d'épices toasté et sa réduction de Porto

Fiche technique de fabrication N°5366
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 110,752 kj / 743,310 Kcal
Protides : 88,760 kcal / Lipides : 330,550 Kcal/ Lipides : 324,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foie gras
Foie gras de canard frais kg 0,000 40,618 0,000
Chutney
Figues sèches kg 0,000 5,486 0,000
Pistaches kg 0,000 36,958 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
Réduction de porto
PORTO rouge cl 0,000 7,902 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
Décors
Betterave chioggia Kg 0,000 2,638 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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