Forêt noire en coque de chocolat

Fiche technique de fabrication N°5364
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 23,197 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 441,206 kj / 1 061,220 Kcal
Protides : 47,320 kcal / Lipides : 182,900 Kcal/ Lipides : 831,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Genoise
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
KIRSCH cl 0,000 9,394 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Coque chocolat
Beurre Mycryo kg 0,000 15,720 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Chantilly +cerises
Cerise Amarena kg 0,000 9,779 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Décors
Couverture blanche kg 0,000 9,147 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Isomalt kg 0,000 18,346 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .