Fiche technique de fabrication N°5363
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,113 kj /
125,475 Kcal
Protides :
8,440 kcal / Lipides :
95,055 Kcal/ Lipides :
21,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
St jacques |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
Croute de chorizo |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Chorizo |
kg |
0,000 |
4,427 |
0,000 |
Fondue poireaux |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Décors |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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