St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux

Fiche technique de fabrication N°5363
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 525,113 kj / 125,475 Kcal
Protides : 8,440 kcal / Lipides : 95,055 Kcal/ Lipides : 21,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St jacques
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
Croute de chorizo
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Chorizo kg 0,000 4,427 0,000
Fondue poireaux
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Décors
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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