Potage Julienne Darblay **

Fiche technique de fabrication N°5358
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,849 €
Prix de revient TTC Total : 3,397 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,231 kj / 270,306 Kcal
Protides : 11,530 kcal / Lipides : 42,860 Kcal/ Lipides : 215,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 15,011 0,600
Poireaux kg 0,400 1,742 0,697
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 1,730 1,038
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 7,102 0,014
Garniture
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Carottes kg 0,080 1,530 0,122
Céleri branche kg 0,020 0,475 0,010
Navets ronds kg 0,060 2,638 0,158
Poireaux kg 0,080 1,742 0,139
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
Finition
Cerfeuil Botte 0,200 1,055 0,211
Crème liquide l 0,040 6,344 0,254
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un potage Parmentier

Garniture

Tailler les légumes en julienne, étuver au beurre.

Finition

Passer le potage au moulin à légumes, crémer et rectifier l'assaisonnement, ajouter la garniture.

Dressage

En soupière, pluches de cerfeuil au départ

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
"Julienne Darblay" soup / / .