Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

Fiche technique de fabrication N°5355
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,256 €
Prix de revient TTC Total : 62,563 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 789,870 kj / 2 339,276 Kcal
Protides : 314,028 kcal / Lipides : 284,520 Kcal/ Lipides : 1 740,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage Parisien
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
Poireaux kg 1,000 1,561 1,561
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,002 1,503
Filet de lieu, gratin de poireaux
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Bouquet garni Pièce 2,500 1,213 3,033
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Filets de lieu Kg 1,400 8,071 11,299
Fumet de poisson l 0,100 16,484 1,648
Gros oignons kg 0,400 1,108 0,443
Poireaux kg 1,800 1,561 2,810
Râble de Lapin piéces 2,500 12,449 31,123
Biscuit roulé vanille
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Couverture noire kg 0,300 8,229 2,469
Farine kg 0,500 1,208 0,604
Maïzena Boite 0,200 4,009 0,802
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,127 2,540
Sucre en poudre kg 1,100 0,845 0,930
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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