Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

Fiche technique de fabrication N°5355
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,251 €
Prix de revient TTC Total : 72,513 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 789,870 kj / 2 339,276 Kcal
Protides : 314,028 kcal / Lipides : 284,520 Kcal/ Lipides : 1 740,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage Parisien
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
Poireaux kg 1,000 3,490 3,490
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,175 1,763
Filet de lieu, gratin de poireaux
Beurre kg 0,080 7,607 0,609
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 2,903
Farine kg 0,080 0,610 0,049
Filets de lieu Kg 1,400 8,071 11,299
Fumet de poisson l 0,100 16,484 1,648
Gros oignons kg 0,400 3,989 1,596
Poireaux kg 1,800 3,490 6,282
Râble de Lapin piéces 2,500 12,449 31,123
Biscuit roulé vanille
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Couverture noire kg 0,300 8,229 2,469
Farine kg 0,500 0,610 0,305
Maïzena Boite 0,200 6,635 1,327
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,245 4,900
Sucre en poudre kg 1,100 1,350 1,485
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .