Fiche technique de fabrication N°5353
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,662 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 035,622 kj /
4 309,587 Kcal
Protides :
1 327,748 kcal / Lipides :
1 693,460 Kcal/ Lipides :
1 288,379 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carolines |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
8,250 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
0,433 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
7,873 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
8,250 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Quatre-quarts |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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