Volaille de la Sarthe en fricassée, Bonotte de Noirmoutier et pleurotes sautées, carottes nantaises glacées

Fiche technique de fabrication N°5350
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,501 €
Prix de revient TTC Total : 84,006 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 606,617 kj / 622,848 Kcal
Protides : 108,173 kcal / Lipides : 187,410 Kcal/ Lipides : 327,265 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Cuisses de poulets pieces 8,000 9,284 74,272
Farine T 45 kg 0,060 1,583 0,095
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Finition sauce
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Garniture
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Cerfeuil Botte 0,500 1,213 0,607
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Petits oignons garniture kg 0,250 1,815 0,454
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Bonotte
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Huile d'arachide l 0,050 3,118 0,156
Pleurotes kg 0,600 7,913 4,748
Pommes de terre B.F.15 kg 1,200 0,464 0,557
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Carottes glacées
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Carottes kg 1,200 0,823 0,988
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les cuisses de volailles et hacher les oignons

Cuisson

Marquer en cuisson un ragoût à blanc

Cuire

Finition

Terminer la sauce

Rassembler volaille, sauce et garniture

Garniture

Petits oignons glacés à blanc

Bonotte et pleurotes sautées

Eplucher et tailler les bonottes, préparer les pleurotes.

Sauter les bonottes et les pleurotes et ajouter l'ail et le persil haché à l'envoi.

Carottes nantaises glacées

Eplucher, tourner et glacer à blanc.

Dresser

Disposer les différents ingrédients de façon harmonieuse.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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