Fiche technique de fabrication N°5345
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,564 €
Prix de revient TTC Total :
6,255 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
644,155 kj /
153,920 Kcal
Protides :
30,890 kcal / Lipides :
22,380 Kcal/ Lipides :
100,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Farine |
kg |
0,025 |
0,795 |
0,020 |
| Salsifis surgelés |
kg |
0,400 |
2,595 |
1,038 |
| Appareil |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
7,353 |
0,588 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire les salsifis dans un blanc. |
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Les égoutter et émincer les salsifis. |
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Appareils |
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Réaliser une sauce Béchamel. |
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Montage et cuisson |
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Beurrer des moules. Ajouter les salsifis et verser la sauce dessus. |
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Cuire au four à 150°C pendant 20 à 30 min. |
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