Gratin de salsifis-

Fiche technique de fabrication N°5345
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Prix de revient TTC par unité : 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 3,410 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 644,155 kj / 153,920 Kcal
Protides : 30,890 kcal / Lipides : 22,380 Kcal/ Lipides : 100,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Farine kg 0,025 1,208 0,030
Salsifis surgelés kg 0,400 2,595 1,038
Appareil
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Gruyère râpé kg 0,080 4,484 0,359
Lait l 0,250 0,522 0,131
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les salsifis dans un blanc.

Les égoutter et émincer les salsifis.

Appareils

Réaliser une sauce Béchamel.

Montage et cuisson

Beurrer des moules. Ajouter les salsifis et verser la sauce  dessus.

Cuire au four à 150°C pendant 20 à 30 min.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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