Fiche technique de fabrication N°5345
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
3,410 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
644,155 kj /
153,920 Kcal
Protides :
30,890 kcal / Lipides :
22,380 Kcal/ Lipides :
100,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Farine |
kg |
0,025 |
1,208 |
0,030 |
Salsifis surgelés |
kg |
0,400 |
2,595 |
1,038 |
Appareil |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
4,484 |
0,359 |
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,131 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire les salsifis dans un blanc. |
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Les égoutter et émincer les salsifis. |
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Appareils |
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Réaliser une sauce Béchamel. |
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Montage et cuisson |
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Beurrer des moules. Ajouter les salsifis et verser la sauce dessus. |
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Cuire au four à 150°C pendant 20 à 30 min. |
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