salade de chèvre chaud-

Fiche technique de fabrication N°5342
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,043 €
Prix de revient TTC Total : 49,030 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,935 kj / 499,865 Kcal
Protides : 174,410 kcal / Lipides : 273,860 Kcal/ Lipides : 51,595 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade
Frisée Pièce 3,000 2,775 8,325
Mâche Bqte 3,000 2,089 6,267
Trévise kg 3,000 4,062 12,186
Vinaigrette
Ail kg 0,006 4,853 0,029
Huile d'arachide l 0,090 3,118 0,281
Huile de noix l 0,090 10,997 0,990
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,017
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Vinaigre de xérès l 0,060 3,157 0,189
Garnitures
Cerneaux de noix kg 0,300 13,440 4,032
Sainte Maure Pièce 4,500 3,714 16,713
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Salade

Trier et laver les salades.

Sauce vinaigrette

Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée.

Garnitures

Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)

Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).

 

Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus.

Passer les toasts de fromages au four quelques minutes.

Dressage

Assaisonner les salades et dresser.

Déposer dessus 3 toasts par assiette.

Parsemer de cerneaux de noix.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .