Fiche technique de fabrication N°5342
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,043 €
Prix de revient TTC Total :
49,030 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,935 kj /
499,865 Kcal
Protides :
174,410 kcal / Lipides :
273,860 Kcal/ Lipides :
51,595 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Salade |
Frisée |
Pièce |
3,000 |
2,775 |
8,325 |
Mâche |
Bqte |
3,000 |
2,089 |
6,267 |
Trévise |
kg |
3,000 |
4,062 |
12,186 |
Vinaigrette |
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,029 |
Huile d'arachide |
l |
0,090 |
3,118 |
0,281 |
Huile de noix |
l |
0,090 |
10,997 |
0,990 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,017 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,060 |
3,157 |
0,189 |
Garnitures |
Cerneaux de noix |
kg |
0,300 |
13,440 |
4,032 |
Sainte Maure |
Pièce |
4,500 |
3,714 |
16,713 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Salade |
|
|
|
Trier et laver les salades. |
|
|
|
Sauce vinaigrette |
|
|
|
Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée. |
|
|
|
Garnitures |
|
|
|
Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)
Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).
|
|
|
|
Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus. |
|
|
|
Passer les toasts de fromages au four quelques minutes. |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Assaisonner les salades et dresser.
Déposer dessus 3 toasts par assiette.
Parsemer de cerneaux de noix. |
|
|
|