Fiche technique de fabrication N°5342
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,383 €
Prix de revient TTC Total :
57,186 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,935 kj /
499,865 Kcal
Protides :
174,410 kcal / Lipides :
273,860 Kcal/ Lipides :
51,595 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Salade |
| Frisée |
Pièce |
3,000 |
3,323 |
9,969 |
| Mâche |
Bqte |
3,000 |
0,990 |
2,970 |
| Trévise |
kg |
3,000 |
4,062 |
12,186 |
| Vinaigrette |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,030 |
| Huile d'arachide |
l |
0,090 |
5,140 |
0,463 |
| Huile de noix |
l |
0,090 |
3,112 |
0,280 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,017 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,060 |
3,157 |
0,189 |
| Garnitures |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,300 |
26,800 |
8,040 |
| Sainte Maure |
Pièce |
4,500 |
5,120 |
23,040 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Salade |
|
|
|
Trier et laver les salades. |
|
|
|
Sauce vinaigrette |
|
|
|
Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée. |
|
|
|
Garnitures |
|
|
|
Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)
Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).
|
|
|
|
Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus. |
|
|
|
Passer les toasts de fromages au four quelques minutes. |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Assaisonner les salades et dresser.
Déposer dessus 3 toasts par assiette.
Parsemer de cerneaux de noix. |
|
|
|