Fiche technique de fabrication N°5341
Pour
pers.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,967 €
Prix de revient TTC Total :
9,665 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 919,253 kj /
936,500 Kcal
Protides :
62,425 kcal / Lipides :
37,500 Kcal/ Lipides :
836,575 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit cuillère |
Cacao en poudre |
kg |
0,013 |
8,018 |
0,100 |
Farine |
kg |
0,188 |
1,208 |
0,227 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,127 |
0,476 |
Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
0,845 |
0,158 |
génoise |
Farine |
kg |
0,156 |
1,208 |
0,189 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,127 |
0,635 |
Sucre en poudre |
kg |
0,156 |
0,845 |
0,132 |
bavaroise café |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
Extrait de café |
L |
0,001 |
9,022 |
0,011 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
10,000 |
0,365 |
3,654 |
Lait |
l |
0,625 |
0,522 |
0,326 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,133 |
0,665 |
Sucre en poudre |
kg |
0,156 |
0,845 |
0,132 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,015 |
Sirop |
Chicorée extrait liquide |
Kg |
0,063 |
2,933 |
0,183 |
Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
Miroir |
Eau |
L |
0,188 |
1,223 |
0,229 |
Extrait de café |
L |
0,001 |
9,022 |
0,011 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
1,875 |
0,365 |
0,685 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Biscuit cuillère bicolore |
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Réaliser un biscuit bicolore (nature et chocolat). |
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Génoise |
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Réaliser une génoise plate. Détailler deux cercles. |
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Bavaroise café |
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Réaliser une crème anglaise collée.
Monter la crème fouettée.
Mélanger les deux appareils. |
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Réaliser le sirop.
Confectionner le miroir (sirop collé au café-chicorée) |
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Montage Chemiser un cercle au 2/3 avec le biscuit cuillère.
Mettre un cercle de génoise au fond. |
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Puncher avec le sirop à la chicorée. |
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Garnir à mi-hauteur de bavaroise au café |
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Recouvrir avec un cercle de génoise. Puncher. |
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Garnir de bavaroise. Lisser. |
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Réserver en cellule de refroidissement. |
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Confectionner le miroir |
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