Fiche technique de fabrication N°5335
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,566 €
Prix de revient TTC Total :
36,527 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,229 kj /
384,762 Kcal
Protides :
119,326 kcal / Lipides :
114,604 Kcal/ Lipides :
150,832 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Moules |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
6,488 |
15,571 |
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
5,792 |
0,058 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,255 |
0,677 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
10,980 |
0,439 |
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
2,374 |
0,190 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,255 |
0,451 |
| Potage |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
0,690 |
0,041 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
2,374 |
0,475 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
3,490 |
0,698 |
| Safran filaments |
poche |
0,010 |
358,700 |
3,587 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Safran filaments |
poche |
0,010 |
358,700 |
3,587 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fumet |
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Réaliser, passer, réserver |
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Moules |
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Cuire "marinière" |
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Décortiquer, ébarber, réserver |
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Filtrer et réserver la cuisson |
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Potage |
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Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement |
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Mouiller avec fumet et cuisson de moules |
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Cuire lentement, assaisonner et relever au safran |
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Finition |
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Crémer et vérifier le potage |
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Ajouter les moules |
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Dressage |
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En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ |
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