Fiche technique de fabrication N°5334
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,727 €
Prix de revient TTC Total :
43,619 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 753,992 kj /
658,063 Kcal
Protides :
44,825 kcal / Lipides :
30,550 Kcal/ Lipides :
582,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
7,102 |
0,053 |
| Tagliatelles |
kg |
5,250 |
3,156 |
16,569 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,038 |
4,989 |
0,187 |
| Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| Huile d'olives |
l |
0,375 |
6,197 |
2,324 |
| Piments oiseaux |
boite |
0,008 |
3,112 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,005 |
| Tomates pelées |
4/4 |
15,000 |
1,380 |
20,700 |
| Finition |
| Basilic |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
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Sauce |
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Suer à l'huile d'olive l'ail émincé finement.
Ajouter la tomate et les piments oiseaux.
Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante |
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Ajouter le basilic émincé en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.
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Mélanger délicatement les tagliatelles avec la sauce.
Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan râpé. |
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