Tagliatelles à l'arrabiata-

Fiche technique de fabrication N°5334
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,772 €
Prix de revient TTC Total : 46,306 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,992 kj / 658,063 Kcal
Protides : 44,825 kcal / Lipides : 30,550 Kcal/ Lipides : 582,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 7,102 0,053
Tagliatelles kg 5,250 3,156 16,569
Sauce
Ail kg 0,038 19,899 0,746
Basilic Botte 3,000 1,055 3,165
Huile d'olives l 0,375 8,940 3,353
Piments oiseaux boite 0,008 3,112 0,023
Sel fin (kg) kg 0,008 0,690 0,005
Tomates pelées 4/4 15,000 1,440 21,600
Finition
Basilic Botte 0,750 1,055 0,791
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

Sauce

Suer à l'huile d'olive l'ail émincé finement.

Ajouter la tomate et les piments oiseaux.

Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante

Ajouter le basilic émincé en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.

 

Mélanger délicatement les tagliatelles avec la sauce.

Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan râpé.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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