Tagliatelles à l'arrabiata-

Fiche technique de fabrication N°5334
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,653 €
Prix de revient TTC Total : 39,174 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,992 kj / 658,063 Kcal
Protides : 44,825 kcal / Lipides : 30,550 Kcal/ Lipides : 582,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,395 0,003
Tagliatelles kg 5,250 2,931 15,388
Sauce
Ail kg 0,038 4,853 0,182
Basilic Botte 3,000 1,583 4,749
Huile d'olives l 0,375 5,451 2,044
Piments oiseaux boite 0,008 6,458 0,048
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Tomates pelées 4/4 15,000 1,038 15,570
Finition
Basilic Botte 0,750 1,583 1,187
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

Sauce

Suer à l'huile d'olive l'ail émincé finement.

Ajouter la tomate et les piments oiseaux.

Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante

Ajouter le basilic émincé en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.

 

Mélanger délicatement les tagliatelles avec la sauce.

Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan râpé.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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