Fiche technique de fabrication N°5333
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,584 €
Prix de revient TTC Total :
7,010 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 611,571 kj /
862,980 Kcal
Protides :
62,780 kcal / Lipides :
38,200 Kcal/ Lipides :
762,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
7,102 |
0,011 |
| Tagliatelles |
kg |
1,500 |
3,156 |
4,734 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
| Pesto |
Flacon |
0,075 |
14,506 |
1,088 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
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| 2 |
Finition |
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Lier au beurre les tagliatelles avec le pesto. |
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| 3 |
Dressage |
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Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan. |
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