Tagliatelles au pesto-

Fiche technique de fabrication N°5333
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,526 €
Prix de revient TTC Total : 6,308 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 611,571 kj / 862,980 Kcal
Protides : 62,780 kcal / Lipides : 38,200 Kcal/ Lipides : 762,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,395 0,001
Tagliatelles kg 1,500 2,931 4,397
Finition
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Pesto Flacon 0,075 14,506 1,088
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

2 Finition

Lier au beurre les tagliatelles avec le pesto.

3 Dressage

Dresser sur plat ou  sur assiette et saupoudrer de parmesan.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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