Minestrone-

Fiche technique de fabrication N°5330
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Prix de revient TTC par unité : 0,985 €
Prix de revient TTC Total : 3,941 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 242,359 kj / 296,860 Kcal
Protides : 33,140 kcal / Lipides : 84,228 Kcal/ Lipides : 179,492 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Potage de légumes taillés (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), réhaussé d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec croûtons et fromage.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,200 1,583 0,317
Bouquet garni Pièce 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,080 0,823 0,066
Céleri branche kg 0,040 1,604 0,064
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Haricots verts fins congelés kg 0,020 1,456 0,029
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Macaroni kg 0,040 1,526 0,061
Mojettes kg 0,048 6,752 0,324
Navets ronds kg 0,040 2,268 0,091
Persil frisé bottes 0,040 1,013 0,041
Petits pois congelés kg 0,020 1,878 0,038
Poireaux kg 0,120 1,561 0,187
Poireaux (vert) kg 0,400 1,635 0,654
Poitrine demi sel kg 0,040 10,760 0,430
Pommes de terre Bintje kg 0,160 1,002 0,160
Tomates garniture kg 0,040 1,477 0,059
Garniture
Emmenthal kg 0,040 4,937 0,197
Pistou
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Basilic Botte 0,400 1,583 0,633
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique.

00:10:00

00:45:00
Tailler les légumes en brunoise de 5mm.

00:15:00

Marquer en cuisson le potage.

00:10:00

00:15:00

Garniture

Détailler les rondelles de pain séchées.

00:10:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Cuire les macaroni à grand-mouillement dans du bouillon du potage et les détailler ensuite.

Pistou

Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive.

00:10:00

Dressage

Ajouter les macaroni et les haricots blancs dans la minestrone.

Dresser en soupière.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
vegetable soup with pesto / / . Une plaque à accumulation, une assiette à pain pour y reposer 1 louche, 1 cuiller à entremets (pour le pistou), 1petite pince (à entremets pour les croûtons et fromage), 1 soupière et doublure, 1 saucière. Assiette plate, assiette creuse chaude, cuiller de base Mélanger la majeure quantité du pistou avec le Minestrone au guéridon. Servir croûtons et fromage à l'anglaise.