Aumônière aux poires caramélisées-

Fiche technique de fabrication N°5329
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 9,106 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 403,200 kj / 813,190 Kcal
Protides : 32,203 kcal / Lipides : 79,613 Kcal/ Lipides : 701,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Farine T 45 kg 0,250 1,012 0,253
Lait l 0,500 1,010 0,505
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,245 0,735
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Vanille liquide 1/2 l 0,002 5,257 0,011
Garniture
CALVADOS cl 0,050 10,111 0,506
Citron kg 0,500 3,988 1,994
Huile d'arachide l 0,100 5,140 0,514
Poires conférence kg 1,500 1,888 2,832
Sucre en poudre kg 0,150 1,350 0,203
Caramel
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
Sucre en poudre kg 0,150 1,350 0,203
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  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpe.

Cuire les crêpes.

Garniture Normande

Laver, éplucher et citronner les poires.

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule.

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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