Fiche technique de fabrication N°5324
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,413 €
Prix de revient TTC Total :
1,653 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 110,113 kj /
265,260 Kcal
Protides :
5,830 kcal / Lipides :
96,930 Kcal/ Lipides :
162,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Estragon |
Botte |
0,013 |
1,213 |
0,015 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,050 |
9,993 |
0,500 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
0,990 |
0,594 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise. |
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Débarrasser en fin de cuisson. Ecraser avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile de noisette. |
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Ajouter le persil et l'estragon concassé et rectifier l'assaisonnement. |
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