Ecrasée de pomme de terre--

Fiche technique de fabrication N°5324
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,370 €
Prix de revient TTC Total : 1,481 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 110,113 kj / 265,260 Kcal
Protides : 5,830 kcal / Lipides : 96,930 Kcal/ Lipides : 162,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Estragon Botte 0,013 1,213 0,015
Huile de noisettes 1/2 l 0,050 9,993 0,500
Persil plat bottes 0,020 1,087 0,022
Pommes de terre Bintje kg 0,600 1,002 0,601
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise.

Débarrasser en fin de cuisson. Ecraser avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile de noisette.

Ajouter le persil et l'estragon concassé et rectifier l'assaisonnement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .