Oeuf à la neige caramélisé-

Fiche technique de fabrication N°5321
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 14,914 €
Prix de revient TTC Total : 59,657 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 917,364 kj / 697,100 Kcal
Protides : 51,900 kcal / Lipides : 44,700 Kcal/ Lipides : 600,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème anglaise
Lait l 0,450 0,522 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,133 0,665
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Blancs en neige
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 3,429 17,145
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
caramel
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Crème anglaise

Réaliser une crème anglaise.

Blancs en neige

Monter les blancs et les serrer avec le sucre lorsqu'ils sont montés à 90%.

 

Pocher les blancs dans l'eau frémissante ou les cuire au micro-onde.

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec un peu d'eau de manière à ce qu'il reste souple et nappant.

 

Montage

Garnir une coupe avec de la créme anglaise.

Disposer un blanc d'oeuf cuit dessus.

Récouvrir le blanc avec du caramel.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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