Pommes reinettes au four-

Fiche technique de fabrication N°5315
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,314 €
Prix de revient TTC Total : 3,144 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,255 kj / 143,430 Kcal
Protides : 0,930 kcal / Lipides : 24,900 Kcal/ Lipides : 117,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Cannelle en poudre kg 0,003 4,167 0,010
Pommes reinette kg 0,750 3,408 2,556
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
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  Progression Réa. Sur.

Base

Laver les pommes. Eliminer les deux extrémités. 

Couper les pommes horizontalement.

Eliminer les pépins à la cuillère à pomme parisienne.

Cuisson

Placer les pommes dans une plaque de cuisson légèrement beurrée.

Saupoudrer les pommes de sucre et parsemer de petits morceaux de beurre.

Ajouter un peu d'eau au fond de la plaque et cuire au four à 160°C.

Dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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