Fiche technique de fabrication N°5314
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,337 €
Prix de revient TTC Total :
2,693 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,792 kj /
65,900 Kcal
Protides :
14,900 kcal / Lipides :
22,320 Kcal/ Lipides :
28,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,640 |
1,300 |
0,832 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,120 |
3,919 |
0,470 |
| Lait |
l |
0,080 |
1,626 |
0,130 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,008 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,530 |
0,848 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Cuire les épinards à l'Anglaise |
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| 2 |
Rafraîchir, égoutter, presser |
00:15:00 |
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Appareil ? flan |
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| 3 |
Réaliser un appareil à flan salé |
00:10:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Beurrer les moules |
00:05:00 |
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| 5 |
Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan |
00:10:00 |
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| 6 |
Remplir les moules avec ce mélange |
00:10:00 |
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| 7 |
Cuire au bain-marie |
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Dressage |
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| 8 |
Démouler sur plat ou sur assiette |
00:10:00 |
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