Bûche de Noël-

Fiche technique de fabrication N°5310
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Prix de revient TTC par unité : 10,154 €
Prix de revient TTC Total : 40,618 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 205,206 kj / 1 721,674 Kcal
Protides : 58,914 kcal / Lipides : 245,644 Kcal/ Lipides : 1 417,116 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre kg 0,012 10,023 0,120
Farine T 45 kg 0,050 1,012 0,051
Farine T 45 (chemiser) kg 0,012 0,506 0,006
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,840 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,270 1,080
Sucre en poudre kg 0,100 1,345 0,135
Crème au beurre
Beurre kg 0,200 10,023 2,005
Cacao en poudre kg 0,012 10,224 0,123
Extrait de café L 0,004 9,022 0,036
GRAND MARNIER rouge cl 0,020 21,278 0,426
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 0,133 0,426
Sucre en poudre kg 0,200 1,345 0,269
Vanille gousses Pièce 0,200 82,750 16,550
Sirop
Eau L 0,200 1,223 0,245
KIRSCH cl 0,002 9,394 0,019
Sucre en poudre kg 0,100 1,345 0,135
Vanille gousses Pièce 0,200 82,750 16,550
Décor
Colorants alimentaires Pm 0,002 11,500 0,023
Couverture noire kg 0,120 8,229 0,987
Noisettes entières kg 0,080 13,836 1,107
Sucre glace kg 0,120 2,378 0,285
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Biscuit

1 Réaliser un biscuit roulé.

00:15:00

00:20:00

Cr?¨me au beurre

2 Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer.

00:20:00

Sirop

3 Réaliser un sirop à 30° et parfumer.

00:10:00

Montage

4 Puncher copieusement le biscuit.

00:05:00

5 Masquer de crème au beurre et rouler la bûche.

00:15:00

6 Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette.

00:20:00

7 Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée et saupoudrer de sucre glace.

00:30:00

Dressage

8 Dresser sur plat long ou sur plateau.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Christmas log / / . couteau, pince et assiettes Maury Mas AmielChampagne