Riz sauvage-

Fiche technique de fabrication N°5299
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,571 €
Prix de revient TTC Total : 2,283 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 886,425 kj / 211,810 Kcal
Protides : 7,350 kcal / Lipides : 43,740 Kcal/ Lipides : 160,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Riz sauvage kg 0,280 6,917 1,937
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
finition
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

2 Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

00:10:00

3 Dresser en légumier

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .