Jalousie aux mendiants-

Fiche technique de fabrication N°5294
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Prix de revient TTC par unité : 22,071 €
Prix de revient TTC Total : 176,571 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 027,985 kj / 1 201,430 Kcal
Protides : 42,855 kcal / Lipides : 196,085 Kcal/ Lipides : 962,490 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine T 45 kg 0,400 1,583 0,633
Margarine feuilletage kg 0,300 5,311 1,593
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,080 8,071 0,646
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Farine T 45 kg 0,010 1,583 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Garniture
Abricots secs kg 0,100 7,978 0,798
Amandes entières kg 0,025 34,815 0,870
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Dattes 500g Pot 0,5 kg 0,100 4,748 0,475
Eau L 0,750 1,223 0,917
Figues sèches kg 0,100 5,486 0,549
Noisettes entières kg 0,025 13,836 0,346
Poires kg 0,400 2,574 1,030
Sucre en poudre kg 0,350 0,845 0,296
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Dorure
Eau L 0,025 1,223 0,031
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée

2 Garniture

Confectionner le sirop.

Éplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop.

Couper les poires en cubes.

Ajouter les fruits secs autour des poires.

3 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amande

4 Montage

Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires.

Garnir à la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour.

Recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu.

Chiqueter, dorer

Laisser reposer au frais.

5 Cuisson

Au four à 220°C pendant 10 minutes puis à 180°C pendant le reste de la cuisson.

d

6 Dressage

Sur plat long avec papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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