Semoule au beurre-

Fiche technique de fabrication N°5293
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Prix de revient TTC par unité : 0,445 €
Prix de revient TTC Total : 1,778 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 700,910 kj / 406,430 Kcal
Protides : 25,280 kcal / Lipides : 85,150 Kcal/ Lipides : 296,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Eau L 0,200 1,223 0,245
Huile d'arachide l 0,050 3,118 0,156
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Semoule couscous kg 0,200 5,514 1,103
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Porter l'eau à ébullition avec du gros sel.

Mélanger la semoule avec l'huile dans un cul de poule.

Verser un peu d'eau bouillante sur la semoule et mélanger avec une fourchette.

Couvrir immédiatement avec du papier film.

Recommencer l'opération jusqu' à l'obtention d'une semoule onctueuse.

Ajouter le beurre en parcelles et égrener avec une fourchette.

Rectifier l'assaisonnement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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