Fiche technique de fabrication N°5293
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,445 €
Prix de revient TTC Total :
1,778 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 700,910 kj /
406,430 Kcal
Protides :
25,280 kcal / Lipides :
85,150 Kcal/ Lipides :
296,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,118 |
0,156 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Semoule couscous |
kg |
0,200 |
5,514 |
1,103 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Porter l'eau à ébullition avec du gros sel.
Mélanger la semoule avec l'huile dans un cul de poule. |
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Verser un peu d'eau bouillante sur la semoule et mélanger avec une fourchette.
Couvrir immédiatement avec du papier film. |
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Recommencer l'opération jusqu' à l'obtention d'une semoule onctueuse. |
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Ajouter le beurre en parcelles et égrener avec une fourchette.
Rectifier l'assaisonnement. |
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