Fiche technique de fabrication N°5291
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,350 €
Prix de revient TTC Total :
1,402 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,688 kj /
173,880 Kcal
Protides :
30,280 kcal / Lipides :
35,600 Kcal/ Lipides :
108,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
1,878 |
1,127 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,395 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire à l'anglaise les petits pois. |
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Egoutter et passer les petits pois au beurre. |
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Dresser |
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