Fiche technique de fabrication N°529
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,674 €
Prix de revient TTC Total :
85,394 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 043,332 kj /
727,200 Kcal
Protides :
17,200 kcal / Lipides :
550,800 Kcal/ Lipides :
159,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
8,000 |
6,858 |
54,864 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
8,000 |
2,360 |
18,880 |
| Melons |
piéces |
4,800 |
2,427 |
11,650 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
00:15:00 |
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| 2 |
Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
00:10:00 |
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| 4 |
Envoyer |
00:05:00 |
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