Melon à l'italienne

Fiche technique de fabrication N°529
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Prix de revient TTC par unité : 15,676 €
Prix de revient TTC Total : 125,411 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 043,332 kj / 727,200 Kcal
Protides : 17,200 kcal / Lipides : 550,800 Kcal/ Lipides : 159,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 8,000 6,858 54,864
Jambon de pays (tranche) Pce 8,000 7,913 63,304
Melons piéces 4,800 1,509 7,243
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

00:15:00

2 Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

00:10:00

4 Envoyer

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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