TÉQUILA SUNRISE

Fiche technique de fabrication N°5281
Pour verre
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 79,411 €
Prix de revient TTC Total : 794,110 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 559,200 kj / 12 320,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 12 320,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Jus d'oranges litre Bouteille 80,000 2,030 162,400
Sirop de grenadine cl 10,000 5,251 52,510
TEQUILA cl 40,000 14,480 579,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .