TÉQUILA SUNRISE

Fiche technique de fabrication N°5281
Pour verre
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 74,883 €
Prix de revient TTC Total : 748,830 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 559,200 kj / 12 320,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 12 320,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Jus d'oranges litre Bouteille 80,000 1,608 128,640
Sirop de grenadine cl 10,000 3,451 34,510
TEQUILA cl 40,000 14,642 585,680
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .