Mieux manger à faible coût DIET

Fiche technique de fabrication N°5279
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,562 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 471,254 kj / 1 068,400 Kcal
Protides : 194,356 kcal / Lipides : 221,340 Kcal/ Lipides : 652,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade composée
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 4,030 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Thon au naturel Poche 0,000 6,311 0,000
Tomates grappe kg 0,000 5,170 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
Flan de légumes
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Fromage blanc kg 0,000 2,722 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Crêpes aux pommes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Escargots à la pièce Pièce 0,000 13,395 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes Jonagold kg 0,000 2,405 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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