Fiche technique de fabrication N°5279
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,218 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 471,254 kj /
1 068,400 Kcal
Protides :
194,356 kcal / Lipides :
221,340 Kcal/ Lipides :
652,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Salade composée |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
| Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
6,311 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
0,870 |
0,000 |
| Flan de légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Fromage blanc |
kg |
0,000 |
3,935 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Crêpes aux pommes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Escargots à la pièce |
Pièce |
0,000 |
13,395 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pommes Jonagold |
kg |
0,000 |
2,405 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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