Fiche technique de fabrication N°5269
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
23,683 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 807,920 kj /
432,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
432,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Cocktail rafraichissant, prédominance du goût d'ananas, peu alcoolisé
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
ARMAGNAC *** |
cl |
1,600 |
11,232 |
17,971 |
Jus d'ananas litre |
Bouteille |
3,200 |
1,785 |
5,712 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Verser dans le bol du shaker 4 cl de jus d'ananas, 1 cl de curaçao bleu, 2 cl d'Armagnac
Shaker
Servir dans un verre à cocktail |
|
|
|
|
|
|
|