Fiche technique de fabrication N°5264
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,730 €
Prix de revient TTC Total :
70,945 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 725,706 kj /
651,304 Kcal
Protides :
152,933 kcal / Lipides :
269,281 Kcal/ Lipides :
229,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Entrecôte |
kg |
2,625 |
19,518 |
51,235 |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
6,298 |
0,472 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
0,690 |
0,006 |
| Béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,469 |
15,011 |
7,036 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,234 |
1,055 |
0,247 |
| Echalotes |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
| Estragon |
Botte |
0,234 |
1,213 |
0,284 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,243 |
1,823 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,009 |
17,126 |
0,161 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,075 |
0,917 |
0,069 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,075 |
15,011 |
1,126 |
| Cresson |
Botte |
0,234 |
2,469 |
0,579 |
| Darphin |
| Beurre |
kg |
0,094 |
15,011 |
1,407 |
| Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,469 |
1,255 |
0,588 |
| Echalotes |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
| Huile d'arachide |
l |
0,113 |
3,590 |
0,404 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,813 |
1,730 |
4,866 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver. |
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| 2 |
B??arnaise Réaliser une sauce béarnaise et réserver. |
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| 3 |
Finition Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière. |
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00:15:00 |
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Darphin |
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Eplucher et râper les pommes de terre |
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Sauter en y ajoutant échalotes ciselées et champignons |
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