Fiche technique de fabrication N°5264
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,067 €
Prix de revient TTC Total :
61,006 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 725,706 kj /
651,304 Kcal
Protides :
152,933 kcal / Lipides :
269,281 Kcal/ Lipides :
229,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Entrecôte |
kg |
2,625 |
19,518 |
51,235 |
Huile d'olives |
l |
0,075 |
5,451 |
0,409 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
0,385 |
0,004 |
Béarnaise |
Beurre |
kg |
0,469 |
6,853 |
3,212 |
Cerfeuil |
Botte |
0,234 |
1,213 |
0,284 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
1,846 |
0,277 |
Estragon |
Botte |
0,234 |
1,213 |
0,284 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,133 |
0,998 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,009 |
17,126 |
0,161 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,075 |
0,804 |
0,060 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,514 |
Cresson |
Botte |
0,234 |
2,469 |
0,579 |
Darphin |
Beurre |
kg |
0,094 |
6,853 |
0,642 |
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,469 |
1,255 |
0,588 |
Echalotes |
kg |
0,056 |
1,846 |
0,104 |
Huile d'arachide |
l |
0,113 |
3,118 |
0,351 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,813 |
0,464 |
1,305 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver. |
|
|
2 |
B??arnaise Réaliser une sauce béarnaise et réserver. |
|
|
3 |
Finition Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière. |
|
00:15:00 |
|
Darphin |
|
|
|
Eplucher et râper les pommes de terre |
|
|
|
Sauter en y ajoutant échalotes ciselées et champignons |
|
|
|