Entrecôte grillée , Sauce Béarnaise, Darphin aux champignons **

Fiche technique de fabrication N°5264
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,067 €
Prix de revient TTC Total : 61,006 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 725,706 kj / 651,304 Kcal
Protides : 152,933 kcal / Lipides : 269,281 Kcal/ Lipides : 229,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Entrecôte kg 2,625 19,518 51,235
Huile d'olives l 0,075 5,451 0,409
Sel fin (kg) kg 0,009 0,385 0,004
Béarnaise
Beurre kg 0,469 6,853 3,212
Cerfeuil Botte 0,234 1,213 0,284
Echalotes kg 0,150 1,846 0,277
Estragon Botte 0,234 1,213 0,284
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,133 0,998
Poivre mignonnette kg 0,009 17,126 0,161
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,075 0,804 0,060
Finition
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Cresson Botte 0,234 2,469 0,579
Darphin
Beurre kg 0,094 6,853 0,642
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0,469 1,255 0,588
Echalotes kg 0,056 1,846 0,104
Huile d'arachide l 0,113 3,118 0,351
Pommes de terre B.F.15 kg 2,813 0,464 1,305
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver.

2 B??arnaise

Réaliser une sauce béarnaise et réserver.

3 Finition

Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière.

00:15:00
Darphin

Eplucher et râper les pommes de terre

Sauter en y ajoutant échalotes ciselées et champignons

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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