Fiche technique de fabrication N°5260
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,547 €
Prix de revient TTC Total :
22,189 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 759,344 kj /
898,290 Kcal
Protides :
206,284 kcal / Lipides :
132,994 Kcal/ Lipides :
559,013 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,750 |
11,078 |
8,309 |
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
5,140 |
0,129 |
| Cuisson |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
| Sauce |
| Citron |
kg |
0,250 |
3,988 |
0,997 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,600 |
9,264 |
5,558 |
| Gingembre |
kg |
0,020 |
7,332 |
0,147 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,370 |
0,069 |
| Garniture et décor |
| Citron |
kg |
0,125 |
3,988 |
0,499 |
| Pommes rissolées |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
5,140 |
0,129 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,730 |
1,730 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Habiller les filet mignons |
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CUISSON Rôtir les filets mignons |
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GARNITURE Zester les citrons, blanchir.
Préparer des segments de citron + jus de citron.
Tailler le gingembre en brunoise. |
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SAUCE AIGRE DOUCE Réaliser une gastrique.
Déglacer avec le jus de citron et orange, mouiller avec le fond et dépouiller 20 mn. Vérifier assaisonnement. |
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DRESSAGE En platerie adéquate pour découpage par serveur |
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