Fiche technique de fabrication N°5259
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,735 €
Prix de revient TTC Total :
6,942 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 065,643 kj /
254,634 Kcal
Protides :
50,289 kcal / Lipides :
124,241 Kcal/ Lipides :
80,104 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crouton |
Beurre |
kg |
0,033 |
10,023 |
0,334 |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,270 |
1,080 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,033 |
0,804 |
0,027 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,008 |
11,900 |
0,095 |
Beurre |
kg |
0,013 |
10,023 |
0,134 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,667 |
1,161 |
0,774 |
Farine T 45 |
kg |
0,013 |
1,012 |
0,013 |
Fond de veau brun |
l |
0,200 |
9,411 |
1,882 |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,089 |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,053 |
10,023 |
0,535 |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
6,119 |
0,612 |
Huile de tournesol |
l |
0,033 |
3,161 |
0,105 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
1,815 |
0,182 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,100 |
10,760 |
1,076 |
Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
1,345 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Cro??tons |
|
|
1 |
Tailler les tranches de pain de mie en ronds |
00:05:00 |
|
2 |
Sauter au beurre |
00:05:00 |
|
3 |
Réserver |
|
|
|
|
|
|
|
Base |
|
|
4 |
Pocher les oeufs |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
5 |
Réaliser une sauce bourguignonne (technique des petites sauces brunes) |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
6 |
Poitrine salée, détaillée en lardon, blanchie, sautée |
00:10:00 |
|
7 |
Champignons escalopés et sautés |
00:10:00 |
|
8 |
Petits oignons glacés à brun |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
9 |
Placer l'oeuf poché au centre du croûton et napper de sauce et de garniture |
00:05:00 |
|
10 |
Décor avec persil haché |
00:02:00 |
|
|