Matafan aux pommes, crème réduite orange cannelle, glace cannelle

Fiche technique de fabrication N°5258
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,625 €
Prix de revient TTC Total : 45,000 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 784,364 kj / 665,320 Kcal
Protides : 28,240 kcal / Lipides : 56,120 Kcal/ Lipides : 580,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Matafan
Crème liquide l 0,320 3,919 1,254
Farine T 55 kg 0,064 1,208 0,077
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,270 0,432
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,133 0,213
Pommes Golden (kg) kg 0,400 2,796 1,118
Sucre en poudre kg 0,096 1,345 0,129
pommes sautées
Beurre kg 0,080 10,023 0,802
Citron kg 1,600 3,114 4,982
Pommes Golden (kg) kg 0,800 2,796 2,237
Sucre en poudre kg 0,096 1,345 0,129
crème
Cannelle bâtons Flacon 1,600 10,535 16,856
Crème liquide l 0,320 3,919 1,254
Oranges (pièce) Pièce 0,800 2,743 2,194
Sucre en poudre kg 0,040 1,345 0,054
Décor
Glace vanille2.4l bac 0,800 16,585 13,268
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Matafan

Blanchir jaunes oeufs et sucre, ajouter farine talisée puis la crèùme liquide et canelle

 

Découper les pommes en macédoine 

cuire les matafan à la poèle à blinis en insérant la macédoine de pommes dans l'appareil ( au milieu)

2

Sauter les pommes

Sauter les pommes taillées en macédoine au beurre et sucre

caraméliser refroidir

3

Réduction orange cannelle

Zester l'orange sur le sucre dans une russe et ajouter la crème et la canelle réduire à nappe chinoiser refroidir

4

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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