Fiche technique de fabrication N°5258
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Prix de revient TTC par unité :
5,625 €
Prix de revient TTC Total :
45,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 784,364 kj /
665,320 Kcal
Protides :
28,240 kcal / Lipides :
56,120 Kcal/ Lipides :
580,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Matafan |
Crème liquide |
l |
0,320 |
3,919 |
1,254 |
Farine T 55 |
kg |
0,064 |
1,208 |
0,077 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,270 |
0,432 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,133 |
0,213 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,400 |
2,796 |
1,118 |
Sucre en poudre |
kg |
0,096 |
1,345 |
0,129 |
pommes sautées |
Beurre |
kg |
0,080 |
10,023 |
0,802 |
Citron |
kg |
1,600 |
3,114 |
4,982 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,796 |
2,237 |
Sucre en poudre |
kg |
0,096 |
1,345 |
0,129 |
crème |
Cannelle bâtons |
Flacon |
1,600 |
10,535 |
16,856 |
Crème liquide |
l |
0,320 |
3,919 |
1,254 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
2,743 |
2,194 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,345 |
0,054 |
Décor |
Glace vanille2.4l |
bac |
0,800 |
16,585 |
13,268 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Matafan
Blanchir jaunes oeufs et sucre, ajouter farine talisée puis la crèùme liquide et canelle
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Découper les pommes en macédoine
cuire les matafan à la poèle à blinis en insérant la macédoine de pommes dans l'appareil ( au milieu) |
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2 |
Sauter les pommes
Sauter les pommes taillées en macédoine au beurre et sucre
caraméliser refroidir |
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3 |
Réduction orange cannelle
Zester l'orange sur le sucre dans une russe et ajouter la crème et la canelle réduire à nappe chinoiser refroidir |
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4 |
Dresser |
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