Curry de volaille-

Fiche technique de fabrication N°5251
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Prix de revient TTC par unité : 1,898 €
Prix de revient TTC Total : 15,186 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 617,837 kj / 386,580 Kcal
Protides : 210,755 kcal / Lipides : 36,690 Kcal/ Lipides : 139,135 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 1,400 7,913 11,078
Huile de tournesol l 0,070 1,660 0,116
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Garnit. Aromat.
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Ananas frais Pièce 0,120 1,793 0,215
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Curry Flacon 0,020 4,199 0,084
Gingembre kg 0,010 4,748 0,047
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Pommes Golden (kg) kg 0,200 2,796 0,559
Cuisson sauce
Bananes pièces 0,250 0,237 0,059
Lait de Coco Boite 1/4 0,100 1,781 0,178
Finition
Ananas frais Pièce 0,080 1,793 0,143
Curry Flacon 0,001 4,199 0,004
Noix de coco râpée kg 0,030 4,151 0,125
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Ananas frais Pièce 0,250 1,793 0,448
Coriandre fraîche botte 0,150 1,213 0,182
Pommes Golden (kg) kg 0,150 2,796 0,419
Sucre glace kg 0,060 2,378 0,143
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Parer le blanc de dinde et détailler des morceaux de 50 environs.

Saisir les morceaux à l'huile. Assaisonner. Débarrasser

Ajouter et suer la GA.

Placer les morceaux sur la GA. Ajouter le curry et cuire doucement sur le feu.

Mouiller à l'eau à hauteur. Saler au gros. Porter à ébullition et ajouter l'ail, le BG, le gingembre haché.

Couvrir et cuire au four environ 40 minutes. A mi-cuisson ajouter les pommes et 2/3 d'ananas.

Décanter. Ajouter la banane et cuire quelques minutes. Mixer

Ajouter un jus de citron et un peu de lait de coco.

Passer au chinois. Crémer très légèrement . Rectifier l'assaisonnement et la consistance.

Garniture aromatique

Hacher les oignons; écraser l'ail; réaliser un BG. Eplucher, citronner, tailler pommes, ananas, banane en mirepoix.

D??cor

Réaliser des chips de pomme et d'ananas

Hacher le coriandre, tailler le reste de l'ananas en brunoise.

Dressage

Au choix

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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