Fiche technique de fabrication N°5251
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,312 €
Prix de revient TTC Total :
18,495 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 617,837 kj /
386,580 Kcal
Protides :
210,755 kcal / Lipides :
36,690 Kcal/ Lipides :
139,135 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de dinde |
kg |
1,400 |
7,913 |
11,078 |
| Huile de tournesol |
l |
0,070 |
2,510 |
0,176 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Garnit. Aromat. |
| Ail |
kg |
0,010 |
4,989 |
0,050 |
| Ananas frais |
Pièce |
0,120 |
1,899 |
0,228 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Curry |
Flacon |
0,020 |
1,980 |
0,040 |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
7,332 |
0,073 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
| Cuisson sauce |
| Bananes |
pièces |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,100 |
6,086 |
0,609 |
| Finition |
| Ananas frais |
Pièce |
0,080 |
1,899 |
0,152 |
| Curry |
Flacon |
0,001 |
1,980 |
0,002 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,030 |
5,997 |
0,180 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
1,899 |
0,475 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,150 |
16,140 |
2,421 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
2,840 |
0,170 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer le blanc de dinde et détailler des morceaux de 50 environs. |
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Saisir les morceaux à l'huile. Assaisonner. Débarrasser |
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Ajouter et suer la GA. |
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Placer les morceaux sur la GA. Ajouter le curry et cuire doucement sur le feu. |
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Mouiller à l'eau à hauteur. Saler au gros. Porter à ébullition et ajouter l'ail, le BG, le gingembre haché. |
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Couvrir et cuire au four environ 40 minutes. A mi-cuisson ajouter les pommes et 2/3 d'ananas. |
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Décanter. Ajouter la banane et cuire quelques minutes. Mixer |
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Ajouter un jus de citron et un peu de lait de coco. |
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Passer au chinois. Crémer très légèrement . Rectifier l'assaisonnement et la consistance. |
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Garniture aromatique |
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Hacher les oignons; écraser l'ail; réaliser un BG. Eplucher, citronner, tailler pommes, ananas, banane en mirepoix. |
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D??cor |
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Réaliser des chips de pomme et d'ananas |
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Hacher le coriandre, tailler le reste de l'ananas en brunoise. |
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Dressage |
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Au choix |
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