Fiche technique de fabrication N°5250
Pour
personnes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,843 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 403,498 kj /
574,313 Kcal
Protides :
21,988 kcal / Lipides :
136,675 Kcal/ Lipides :
415,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Ganache chocolat |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Framboises congelées |
kg |
0,000 |
7,542 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée. |
00:25:00 |
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| 2 |
Abaisser et foncer les cercles. |
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| 3 |
Cuire les fonds de tartes à blanc. |
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| 4 |
Réaliser la ganache Porter la crème à ébullition.
La verser sur les pistoles de chocolat.
Lisser et homogénéiser à l'aide de la spatule.
Ajouter le beurre en parcelles et lisser de nouveau. |
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| 5 |
Garnir les tartes Masquer le fond avec les framboises.
Garnir à ras bord avec la ganache encore tiède.
Laisser les tartes au chocolat dans un endroit frais |
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| 6 |
Dresser les tartes. |
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