Tarte chocolat-framboises-

Fiche technique de fabrication N°5250
Pour personnes
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Prix de revient TTC par unité : 0,681 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 403,498 kj / 574,313 Kcal
Protides : 21,988 kcal / Lipides : 136,675 Kcal/ Lipides : 415,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Ganache chocolat
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Framboises congelées kg 0,000 4,368 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser une pâte brisée sucrée.

00:25:00

2

Abaisser et foncer les cercles.

3

Cuire les fonds de tartes à blanc.

4

Réaliser la ganache

Porter la crème à  ébullition.

La verser sur les pistoles de chocolat.

Lisser et homogénéiser à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre en parcelles et lisser de nouveau.

5

Garnir les tartes

Masquer le fond avec les framboises.

Garnir à ras bord avec la ganache encore tiède.

Laisser les tartes au chocolat dans un endroit frais

6

Dresser les tartes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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