Fiche technique de fabrication N°5249
Pour
élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,628 €
Prix de revient TTC Total :
91,535 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 536,026 kj /
4 668,107 Kcal
Protides :
185,267 kcal / Lipides :
1 260,340 Kcal/ Lipides :
3 222,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Macédoine de légumes |
Carottes |
kg |
1,500 |
0,823 |
1,235 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
1,000 |
1,456 |
1,456 |
Huile d'arachide |
l |
2,000 |
3,118 |
6,236 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,500 |
6,172 |
3,086 |
Navets longs |
kg |
1,500 |
2,163 |
3,245 |
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
1,878 |
1,127 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
1,000 |
0,804 |
0,804 |
Tarte aux pommes |
Beurre |
kg |
2,000 |
6,853 |
13,706 |
Citron |
kg |
8,000 |
1,688 |
13,504 |
Eau |
L |
0,600 |
1,223 |
0,734 |
Farine |
kg |
4,000 |
1,208 |
4,832 |
Nappage blond |
kg |
0,500 |
3,412 |
1,706 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
0,133 |
1,995 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
9,000 |
2,796 |
25,164 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
Taillage |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Carottes |
kg |
0,250 |
0,823 |
0,206 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,604 |
0,160 |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
Gros oignons |
kg |
0,250 |
1,108 |
0,277 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
1,561 |
0,156 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignant et élèves Appel, lavage des mains, contrôle de la tenue pro. Présentation de la séance. |
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2 |
Enseignant Démonstration sur l'utilisation de la balance et les pesées. |
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3 |
Elève. Réalisation les pesées pour la pâte brisée |
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00:15:00 |
4 |
Enseignant Démo de la pâte brisée
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5 |
Enseignant et élèves Distribution et épluchage des légumes et les fruits. Emincer et tailler en mirepoix
. Tailler les pommes pour la compote et le décor. |
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7 |
Elèves Cuisson des légumes à l'anglaise. |
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8 |
Enseignant et élèves Démo et réalisation d'une mayonnaise. |
00:20:00 |
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9 |
Elèves Réaliser la compote. |
00:05:00 |
00:15:00 |
10 |
Enseignant Foncer pate et chiqueter
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00:20:00 |
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11 |
Enseignant et élèves Garnissage et cuisson des tartes. |
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00:40:00 |
13 |
Enseignant et élèves Nettoyage des locaux |
00:40:00 |
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14 |
Enseignant et élèves Synthèse |
00:15:00 |
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15 |
Elèves Vestiaires |
00:15:00 |
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